Кто первый, кто второй

Бежать в перед...куда?...не знаю...Уж лучше догонять, того кто впереди...
И за тобой бегут...и, подгоняя, на пятки жмут и, наровят всё обойти.
Но остановки нет...никто не знает...когда закончится забег.
И вот уже, ничто не значит...
Кто первый, кто второй закончит бег.


Рецензии