В какой океан заплыла я с тобою?

 
В какой океан  заплыла я с тобою               
Кто нас ведет на земле, под водою ?
Я грустью заполнена, снами и бредом
Измучена явью, подвержена бедам

Ты кровь моя, воздух, мое вознесенье
Мой рай, моя крепость, мое пораженье
И шепот, и крик, и призрачность страсти
И талисман мой от всякой напасти


Рецензии