Чувства

Эпиграф.
"Пусть бьются в унисон сердца.
Пусть негасимы будут чувства.
Я буду умолять Творца,
Чтоб не кончался миг безумства."

***
Как хочется порою жить,
Не для себя, а для любимой.
Чтоб на руках ее носить
Смотреть в глаза её-счастливой.

И блеск в глазах ее расскажет,
О чувствах глубины души.
А поцелуй ее докажет,
Что чувства для неё важны.

На эти чувства я отвечу,
Открою сердце для любви.
Тебя, любимую, я встречу,
Я жизнь с тобой готов пройти.


Рецензии