9 Сентября

Светло помыслив, разверну зарю
пером летящим, рифмами цветными.
Я небеса за жизнь благодарю
словами сердца ясными, простыми.
За всё, что вновь случается со мной
на этой нежной, солнечной планете —
зимою снежной, ласковой весной,
в осенних тайнах, васильковом лете —
мне невозможно не произнести
спасибо за мгновенья вдохновений,
в стремлении к лучам Творца расти
и красотой цвести в Любвитворенье.


Рецензии