Бывает же и такое декабрьское

Кто знает когда растёт одуванчик?
Ответит любой мне: весной или летом.
Я видел сегодня, какая удача,
Как тонкий он рос из-под рыхлого снега.

Такое бывает наверное не часто-
Увидеть весенний цветок.
Как быть так могло, вот мне задача
И сердце наполнит восторг.
18.12.2015г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии