Обычный день

 
Обычный день настал с утра.
Дела обычные, простые -
Пить чай зелёный у окна,
И любоваться снежной пылью.

Полить цветы, и сесть писать
Стихи февральские иль сказки,
А может быть мне холст достать,
А также маркеры и краски?

Иль всё же лучше описать
Февральский день обычной прозой?
Обычной? Да, но не совсем,
А той, в которой свет и воздух.

Писать, любить, переживать
События, героев чувства.
Обнять, погладить, приласкать
Кота, ему сегодня грустно.

Котэ, не плачь, переживём
С тобой февральскую метель.
Придёт весеннее тепло.
Смурлычь мне лучше про апрель.


Рецензии