Храни вас Бог, родные, храни вас Бог

Храни вас Бог, родные, храни вас Бог!
Чтоб одолеть вас в битве никто не смог,
Ни мины, ни снаряды, ни пуль металл,
Тела и души ваши не обжигал.

Храни вас Бог, родные, храни вас Бог,
Чтоб в трудный час вам Ангел всегда помог,
Мы верим наши письма до вас дойдут,
А дома вас и любят и очень ждут.

Храни вас Бог, родные, храни вас Бог,
И легких нет пред вами сейчас дорог,
Берете метр за метром, идя вперед,
И знаете, за вами стоит народ.

И быт у вас суровый, и не до сна,
А где-то за снегами спешит весна,
Не смотрит на бомбежки, снарядов вой,
Живыми все вернитесь к себе домой.

Среди ночей бессонных, среди тревог,
Как мантру повторяю, храни вас Бог!
7.02.2023


Рецензии