Не бойтесь перемен

Окуну вас в этот день
В чистом море искупаю.
И поверьте , мне не лень
Вам тепло дарить, аж таю.
Таю от того, что здесь
Мы живём. И это счастье.
Хочешь в горы, хочешь-в лес.
Или в море вот купайся.
Хочешь-в декабре на мот.
Ручку открути и с ревом
Унесись за поворот
За мечтой и чем-то новым.
Хочешь-собери друзей.
Накорми хурмой, инжиром.
Тем, кто пьет-вина налей.
Поднеси его красиво.
Кто не пьет-есть молоко.
От коровы, от Наташки.
Дружим с ней уже давно.
Тезки. Шлю ей обнимашки.
Хочешь-можешь просто так
Завалиться прям на крыше.
Наблюдать, как самолет
Улетает выше, выше.
Ты за ним, как за мечтой.
Тоже ускользаешь в небо.
Всех друзей берешь с собой.
И паришь туда, где не был.
Раздышаться в тишине.
Проорать на горном склоне.
Подарить себе и всем.
Солнца шар на небосклоне.
Близким вновь открыть весь мир.
Солнышком обнять лучистым
Закатить фруктовый пир,
Морем надышаться чистым.
Счастливо здесь все живут.
Люди, котики, собаки.
Песни добрые поют.
Чужды ссоры, крики, драки.
Тот, кто смел, бросайте все.
В теплый край переезжайте.
Время мчит, стучит в окно.
Вы не бойтесь. Жизнь меняйте.

14.12.2020


Рецензии