Угли

Когда пытался разжечь я тот костер,
Он тлея, мне руки обжигал,
Как чувства те, далёкие когда-то,
Грели душу мне всегда,
И вот потух костёр угрюмый,
От чувств уж угольки,
В руках лежат они тихонько,
Оставляя только волдыри.


Рецензии