Сегодня мне впервые страшно

Мне впервые стало страшно
От того насколько я беспомощна,
Мне впервые не все-равно
Насколько моя дорога длинная.
И я бы вновь хотела увидеть тебя,
Такого далекого и на меня непохожего,
И мне страшно перед сном закрывать глаза
И не знать дождусь ли дня грядущего.
Это чувство делает слабее,
Из ладони выскользнула рука смерти,
Но я ни о чем не жалею,
Ведь не в холоде счастье, поверьте.
Я ощущала жизнь и вдыхала
Секунды и миллиметры блаженства,
И пусть всё это уже упорхнуло,
Расправив торжественные крылья.
Сегодня мне впервые страшно,
Сегодня мне впервые одиноко,
И я чувствую себя потеряно,
И я чувствую, что ни на что повлиять не могу.
Вот только не все ещё песни сложены,
И не оставляю надежду последнюю
На то, что всё ещё может быть,
И что я смогу ещё в мире этом пожить.


Рецензии