Поискрили друг другу глазёнками

Как недели летят, не воротишь назад.
Мы то ближе, то дальше находимся,
То мытарюсь во тьме, то ласкаешь мой взгляд,
А приблизившись, снова расходимся.

Погружаюсь опять, роя память свою,
Вспоминая минуты забытые,
В ту пучину страстей, где стоим на краю,
Навалившимся счастьем укрытые.

Для меня это плюс, что побыли с тобой,
Поискрили друг другу глазёнками,
И тянулись навстречу открытой душой,
Тайн углами делясь потаёнными.

10.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001589


Рецензии