Разное, названия нет 266

Про февраль.

В феврале, хорошо, но,
До весны ещё, как до луны пешком…
Вот, лето бы, быстрее - хорошо!

Про нехватку.

У женщин, не бывает - достаточно,
Им всегда, чуть-чуть, не хватает чего-то…
А чего не хватает-то? А не хватает всего!

Про дело небезопасное.

Пришлось немного и мне
Проезжать и проходить по горной дороге и тропе,
Откровенно, скажу - дело небезопасное!

Про счастье.

Жалко, что счастье,
Во сне, бывает чаще...
Наяву – бывает ли, вообще?!

07.02.2023


Рецензии
Бывает и наяву, но редко. А написали Вы супер!!! Всё в точку!!!

Игорь Тычинин   07.02.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.