Буря

Все мои слёзы превращаются в алмазы...
Ах, сколько выплакано было их, не счесть...
Я убивала каждым словом, каждой фразой!
Была моя СТРАШНЕЕ СМЕРТИ ЛЮТОЙ  месть...

Я разрушала! На пути к своей свободе
Трощила всё, сквозь слёзы видела лишь цель...
И эти слёзы были как святые воды,
Что для души моей истерзанной- капель...

И после бурь и разрушений вдруг так тихо...
Как обнуление... Спокойно... Хорошо...
Это не сказки... не легенды... и не мифы...
Меня поймёт лишь тот, кто ЭТО ЖЕ прошёл...


Рецензии