Моя печаль

Моя печаль, прескверно нагноившись,
Вдруг вышла с вонью
в мой нестройный стих.
Так ни в кого до сей поры и не влюбившись,
Обречена любить себя я за двоих...
Но с этой ношей, чую,
Не справляюсь -
Трещит по швам заплатанный кафтан.
Я отвращеньем молча вдохновляюсь
В бесслезном плаче изогнувшись пополам.
                18.02.2021


Рецензии