Любви нет места?

Как хочется влюбиться иногда...
Но сердце в шрамах биться не желает.
Как ученик не слышавший про катет
В глазах прохожих хуже дурака.

Да, хочется влюбиться иногда.
Так искренне, как будто бы впервые.
Быть безрассудным и в сладостном порыве
Лить жадно соки любовного плода.

Мне хочется влюбиться и тогда
Устав от серых будней выйду в люди...
И улыбнусь в ответ Светлане, Люде.
Проснутся бабочки в пространстве живота...
Приду домой усну - один, уставший от прилюдий.
Я слишком стар, причина так проста...
Меня сломили быт и скучность будней.
Романтик мёртв. Остались лишь алкаш да сволота!!!
9.02.2018г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии