Ах, сколько в ЛЕДИ шарма, - гудит вокруг толпа

"Ах, сколько в Леди шарма!!,-гудит вокруг толп
ОНА проходит с гордым взглядом...
Ей Господом дано "явление столпа":
от пошлы мыслей все ползут лишь рядом!?

Все чувствуют поступь, харизму и шарм,
забыв насладиться "воздушностью шлейфа"...
ОНА ,- тот "гламур", что затянет лишь шарф,
чтоб было тепла, НИКОГО НЕ ЖАЛЕЯ!?

ОНА не проста!? Бродит "просто" толпой...
ЕЁ ЧИСТОТА ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ СЛЕД...
Любой, хоть немного от счастья живой,
готов иметь в доме, ТАКОЙ "ТЁПЛЫЙ ПЛЕД"!?

Забрезжится утро, подступит рассвет.
ОНА всё одна: нет ни сна, ни покоя...
И всем, однозначно, твердит слово, "НЕТ":
её не смущает лишь бирка ИЗГОЯ!?

ИЗГОЕМ её "обзывают" вокруг...
Но, знает ОНА свою жизнь наперёд...
ОНА так горда потому, что есть ДРУГ,
который ЕЁ непременно всё ждёт!?

И гордо шагает ОНА сквозь преграды,
себя забывая, не помня о прошлом...
ЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СМЕЛОСТЬ! А БОЛЬШЕ , НЕ НАДО:
ЕЁ ВЕЛИЧАВОСТЬ С НЕЙ ТАК,- ПОНАРОЧКУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ,ВСЁ ЛУЧШЕЕ
ОСТАЁТСЯ ПОЗАДИ", от 06.02.2023 года.


Рецензии