и в карманы тянутся руки а карманы - пусты

стерео -
         
На личности
          В бежевых костюмчиках
 Добавить..............................чёрный кофе
            Синей краски
 Той
    Закатной..........................она оглянулась
 С возвращением тебя!
 Сегодня радость
                Переваливает
                Через край
 И выползает
           Рыжий таракан...................радости
                На стол..................полные
 И в карманы...............................штаны
            Тянутся руки
 А карманы пустые
 И ночью
        Приходят
 В гости....................когда штаны..............развисают
............................В складочку..............на верёвочке
 Она оглянулась               
           И мысли чередуются
                И трава из-под снега
                Выглянула
                Чтобы удивить нас
              Зелёным.............................с возвращением
       Цветом.................................тебя!
                ------
 раздеваться и кувыркаться
             в холодную воду
                голодным ртом,
 утопили
       как слепого
               котёнка
 в помойном
           ведре!
   ---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода шапка ушанка " 2001 - 2005


Рецензии