Быть муравьем, песчинкой в этом мире

О, белый свет...
О, тьма ночная...
О, жизни, скудная стезя...
О, гордый дух, зачем не знаю...
За что ты мучаешь меня...
Быть маленьким, ничтожным..
Вот спасение...
Прогнуться ниже и припасть к земле...
Быть муравьём, песчинкой в этом мире...
И как туман, уплыть, растаять в тишине.
Забыть любовь, забыть страдание,  все поцелуи страстные забыть...
И не искать любви желания..
И так всю жизнь в тени прожить.


Рецензии