Сорок пять

Давно это было, тогда,
Когда ещё был Ленинград:
Во мне зародилась судьба,
Как чистой воды бриллиант.
Прошло с тех пор сорок пять лет,
И  много воды утекло...
Роднее души, ближе нет,
Что дарит своё мне тепло.
Иди, сын, не бойся преград
И терний на трудном пути.
Судьбу не воротишь назад -
Её благодарно прими.
У Бога хочу попросить
Защиты и благословенья
На счастливый жизненный путь,
И поздравить тебя с Днём рожденья!
12.09.22


Рецензии