Хрупкое счастье

Хрупкое счастье
По лезвию бритвы, по тонкому льду
Как-будто босая к тебе я иду
Так и случилось,он связь прерывает
Душа умирает, а сердце страдает
И долгие годы я жду от него
Привета, ответа, но нет ничего
За годы разлуки случилась беда
Из жизни ушёл он навсегда
Но перед смертью звоню я ему
И тихо сказал мне - тебя я люблю


Рецензии
Очень трогательные строки. С уважением.

Сергей Громыко   07.02.2023 16:12     Заявить о нарушении