Из компота...

В начале было что-то.
Никто не знает - что.
Из этого компота,
пока ещё мечтой

вдруг вынырнуло слово,
и слово было "ложь"!
И мир возник суровый -
в нём жизни не найдёшь!

А после постепенно
возникла жизнь, как хрень,
и, став обыкновеньем,
нас мучит каждый день.

И мы в ней правду ищем,
а правды не найдёшь.
Над нами слово свищет,
и слово это - Ложь!


Рецензии