Буря на листе бумаги

Бумаги чистый лист, строка, ещё строка.
И вот уже несёт течением река.
И ветер шелестит, деревья теребя,
Красивые слова шепчу я для тебя.

Бумаги чистый лист, строка, еще строка.
Фантазия бурлит, взлетает в облака,
Простых земных страстей желаньем клокоча...
Нет, это зачеркнем. (Я не готов пока.)

Бумаги чистый лист, все строки для тебя
Стремительно пишу, признательно, любя.
В том сумраке ночном, что сном хочу назвать,
Красу прелестных глаз не в силах описать.
(Как много между строк я зачеркнул опять...)

Бумаги чистый лист, строка, ещё строка.
По клавишам стучит быстрей, быстрей рука.
И вот уже рассвет, одеться и бежать.
Желание одно - обнять, не отпускать.

30.12.2019


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090101837


Рецензии