Реальность

Мы тратим жизнь по воле случая,
Все ставя на зиро - рандом,
Себя до жути ради цели мучая,
Не думая,о том,а что потом?

Забыв о слабости: о том,
Как плохо было нам,
Мы думаем ,что всем поможем;
План-капкан...

Жаль,что для самого себя
Ловушку строим мы,
Опасности не видя,
Для нашей то чумы.

Мы думаем,что мы пропащи,
Но лишь пропащий тот,
Кто знает,что не справится,
Но все равно идёт.

Надеется на лучшее,
На перемены в мире,
Жаль только, мы не в сказке,
А в душной сломанной квартире.

Наивно веря,что можем всех спасти,
Мы разрываемся на части,
Не ведая обратного пути.
А может быть нельзя их ВСЕХ спасти?

Нам выбор в жизни Богом дан,
Какой дорожкою идти.
И даже самый чёткий план,
Иной раз рухнет,о его пути.

И все подсказки нам даны,
Как выбраться из этой тьмы.
Как сделать то,что суждено.
И не упасть посмертно,как красивое панно.

И если будем мы,лишь гнаться за желанием спасти
Не думая о том,а сможем ли,
Тогда погубим и себя и все,что обрели...


Рецензии