Надежный...

Быть хорошо надёжным сыном,
Надёжным мужем и отцом!
Давно ты стал надёжным другом,
Друзей таких же приобрел.

Окажется в беде Отчизна-
Ее сумеешь защитить!
Врагам не место здесь в России!
Хотим в стране спокойно жить!

Идёшь по жизни ты опорой:
Надёжным, сильным и большим!
А как быть может по-другому?...
Сам Бог создал тебя таким!

10.06.2017


Рецензии