Данность водке

Она сказала: -Больше не люблю.
И хлопнув дверью умчалась в непогоду
А я молчал и скалился рублю:
Мне не понять ни женщину ни моду...
**.**.2016-17гг.

Она кричала - Всё, хватит, не люблю.
Грозилась что уйдёт к какой то маме.
А я чё? Мне просто по х*ю...
Все мои мысли о жидкости и грамме.

Она грозила я уйду, я не люблю.
Я вещи помогал ложить в коробки.
Мне вольный ветер, как волны караблю.
Штормит ночами, но тяжело без водки.
2..2.2018г. З.Э.!!!!!!!!!!!!!


Рецензии