Я в носках проснулся

Я в носках проснулся, день идёт давно,
Значит лажанулся – был вчера в говно !
Это верный признак, раз носки не снял,
Знать, бродил, как призрак, значит перебрал !

Я себя ощупал, вроде даже цел,
Правда и одежду снять я не сумел,
А вокруг потрогал – сука, так и знал !
Твёрдо, на полу я ! Значится, упал !

Лёжа, как собака, посмотрел – Атас !
Смог открыть, ребята, только правый глаз !
Значит кто-то врезал с правой от души,
Вспоминай, скотина, репу почеши !

Память отрубило, и сушняк еб@т,
Что вчера тут было ? Кто же разберёт ?
Кто-то пёрнул рядом, бошку повернул,
Страшненькая баба ! Чуть не блеванул !

Без штанов, кажися, неужели я ?
Стрёмная, однако, ситуация !
Снова глаз зажмурю, бога помолю,
Хоть бы всё приснилось, а не наяву ...

Осознал спросонок –
В школу мне пора !
Я ещё ребёнок !
И не пью, Ура !!!


Рецензии