Поцелуй природы

Г ордость девчонки так ярко раскрашена:
У мницей, видно, хозяйка, растёт!
Б онус помаде!.. Но ты ошарашена:
К ак психотрия красиво цветёт!
И, восхищаясь твореньем природы,

Р адость и негу ты чувствуешь в ней.
А над тобою проносятся волны,
С ладостных грёз и любовных страстей!
П ламенем жарким охвачено сердце,
У мные мысли ушли в никуда,
Т олько б на этот цветок наглядеться:
Н адо ж запомнить его навсегда!
И здавна цвет алых губ психотрии
Ц арствует гордо в растительном мире.
___________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии