Шла от тебя и снег мне падал за шиворот...

Шла от тебя и снег мне падал за шиворот
И кружились снежинки дурные и пьяные.
А в руках с мусором пакет, а внутри тоска и все навыворот
И сердце мое было, как у Ваенги оловянное…)))
 
Просто нужно БЫТЬ!
Просто нужно ЗНАТЬ!
Для себя РЕШИТЬ,
А потом лишь ЗВАТЬ!

А заменой – НЕЛЬЗЯ!!!
Не отбросив – НЕЛЬЗЯ!!!
И в ответ на болючий вопрос неправду  -  НЕЛЬЗЯ!
(Хотя ты не нашел ее еще, эту правду…)

Лишь решив, что все пройдено и положив в коробочку
Все, что дорого и мило в той самой комнате воспоминаний,
Нужно было вытаскивать из меня наружу напуганную девочку
И учить ее не бояться близости и признаний.

А говоря мне уверенно одно, но другое чувствуя,
Режешь же  безжалостно ее, мою маленькую
Просто БУДЬ ГОЛЕНЬКИМ! НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА!
Я настоящая! Хорошая! Еще даже и не старенькая)))

А не нужна – СКАЖИ!!!! И не решил – СКАЖИ!!! Чужое решение ждешь – СКАЖИ!!!!
Так будет честно со мной и правильно!!!
А мы слова говорим друг другу, как в учебнике психологии! Но вязнем в дихотомии и лжи!!!
Одной рукой обнимаешь, другой толкаешь! Я уже вся окровавленная!

Я своей душой касаюсь душу твою и слова не нужны становятся…
Логика не нужна твоя и рационализация… все что там, в глубине мне само откроется…

Я там не вижу себя…

Вижу тебя бережно разглядывающего прошлое… а я же теплая! я рядом! руками, губами касаюсь!!!
А ты застыл в бесконечном режиме ожидания… Я об тебя разбиваюсь!!!!

ОТОМРИ!!! Я ЗДЕСЬ!!!! С тобой!!!! Я люблю!!!
Если хочешь вдвоем... рука в руке...
Ты меня отогреешь, я свой мир тебе подарю...
Если хочешь и можешь...дай руку мне!


Рецензии
Ранним утром от меня
ушла ты.
За окном в снегу увядшие
цветы..
На подушке лёгкий аромат
духов "Climat".
Аромат моей любимой и единственной,
нежный и чарующе-таинственный.
Неземной.
Как и ты, любимая,
сама..

😔..

Алекс Русов 3   01.03.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.