Изящество

Красный дракон создал случайно, но верно.

Лёгкие бабочки меняют ход времени

Там, где  не могут железные перья

Брошеное в землю вовремя семя

Лёгкого ясеня, вольного ясеня,

Мирного ясеня быстрорастущего

Освобождает баночку с красками

Сущего...

Лёгкость, изящество вкупе с сюрпризами,

Бабочками, курица куницами,  мягкими лисами...


Рецензии