Мне больше не болит

Мне больше не болит
Твоих обид немое наказанье.
И оплеухи слов твоих,
И встречи краткие глазами -
Им не пробить истерзанной брони.
Лишь ноет сердце, что молчаньем истязали,
Лишь травит горечь
В оболочке, окрепчавшей без любви.
                18.02.2021
Злые стихи


Рецензии