Не вспоминайте о любви

Не вспоминайте о любви, дышите новой.
Разрушьте все, что было «ДО», все до основы.
Подкову новую согни, опять на счастье…
Пускай горит костер любви с другим участьем.

Взлетают искры высоко, играет пламя.
И барабанщик впереди и реет знамя…
Но посмотри: на раз, два, три - костер дымится,
И чей-то грустный силуэт летит, как птица…

Рвет ощущенье дежавю: все это было.
И угли жаркие горят, золой не скрыло.
Ты вновь уходишь вглубь себя, ловя моменты.
И веет запахом родным от киноленты.
14.02.2023г.


Рецензии