Волшебный мир

Вот бы попасть в Волшебный мир, где Честер "Numb" поет вживую
а я весной под шум дождя босая в городе танцую
где мальчик за руку берет и сердце бьется как у зайца
в глазах темнеет, дождь идёт, клянёмся больше не расстаться

Где Tuborg Green и синий Bond, и в моде снова джинсы-клёш
цветёт сирень, свежо и дрожь, и всё идёшь, идёшь, идешь!
Мечтаешь, фенечки плетешь, что завтра ждёт еще не знаешь
Читаешь статусы вконтакте, кому-то в аське отвечаешь

Живёшь, а не переживаешь...


Рецензии