капсула 23

*************************
Проблемы с разных сторон - здоровье, дела и семья, и все это на фоне кризиса и неопределенности? Для выхода из синергии проблем и решение должно быть системным! Мы помогаем найти новые силы и возможности благодаря инновационным технологиям для:
-снятия стресса,
-восстановления сил,
-улучшения самочувствия,
-повышения работоспособности,
-мотивации и успешного решения различных жизненных задач   

Сегодня стресс протекает в новых условиях, поэтому обычные способы психологической помощи зачастую не справляются с новыми проблемами сегодняшней жизни. Идя в ногу со временем, мы внедряем современные инновационные подходы - от проблем к решениям, благодаря использованию новейшей технологии аппаратной релаксации вместе с зарегистрированной авторской технологией re.Три. Эффективность достигается благодаря механизмам синергетики мозга (работы д.пс.н. М.Е.Сандомирского), когда разные области мозга благодаря синхронизации совместно участвуют в решении разных проблем.
  Мы используем релаксацию с помощью капсулы, создающей 20-минутное  аудиовизуальное воздействие с вибрацией и массажным эффектом, эргономичным положением тела и экологичным личным пространством, которое успокаивает и напоминает "возврат в детство". Происходит перестройка ритмов активности головного мозга (регрессионный тета-ритм) и активизация внутренних адаптивных ресурсов. При этом человек ничего не рассказывает посторонним о своей личной жизни - достаточно понимания телесных ощущений, а остальное сделает технология.


Рецензии