Особо занудных на выход прошу

Особо занудных на выход прошу.
(Плохая я только в неважном.)
Ты не интуит, убери свой «фэншуй»!
(Сама я секу в авантажном.)
А если начальник твой - злой ананкаст?
Беги от него и спасайся!
(Он премию из-за «ошибок» не даст,
Хоть весь из-за «ляпов» измайся.)
Особо занудные очень нужны.
(Они ведь, как боты почти что.)
Но стали нервозными, гадкими сны.
(Виновен вот этот «пресвитер».)


Рецензии