Ты прощаешь

ЯКО ЖЕ МОЖАХУ,
БОГУ ПОМОЛЮСЬ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ИСЦЕЛИ ВСЮ РУСЬ.

РУСЬ, С ТОБОЮ ЯВИТСЯ,
ПРЕПОДОБНЫЙ  СЕРАФИМ,
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
С ХРИСТОМ СПОЁМ МЫ ГИМН.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ПУСТЬ МЕНЯ НАКАЖЕТ
ГОСПОДЬ. БОГ ЕДИН.
НО ЗАТО ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ОТЧЕ ИСЦЕЛИТ.

ЖИЛ Я НАКАЗАНИЕМ
ГОСПОДИ, ТВОИМ.
С БОГОМ РУСЬ ВОСКРЕСЛА,
БОГ ВСЕМИ ЛЮБИМ.

ТЫ ПРОЩАЕШЬ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ГОСПОДИ. СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ, КРАСИВЫЙ.
ИСЦЕЛИ, ВСЕХ ПАДШИХ.


Рецензии
Он всё простит, и всех прощает.. но , кто же в жизни не грешил?, и о грехах Он тоже знает, и милостью ко всем един...
Феодор, с уважением,

Крэйзи Ли   09.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Господи, спасибо

Феодор Российский   09.02.2023 21:07   Заявить о нарушении