Я Родитель! Мне известны...

Я Родитель! Мне известны
Ваши прежние грехи!
Я спою вам Гимн, не песню!
И "волшебные стихи",
Те, что Я вам посылаю,
В них Любовь и Красота!
Верьте, каждого Я знаю,
У кого в груди Мечта!!
Мир Любви -Он очень тонок!
Он пронизывает вас!
Если ты в Душе ребёнок,
Поступаешь в "первый класс"!
Ну а если ты уж взрослый,
Это хуже... Посему,
Заблудился ты в "трёх соснах"!
"Взрослых" в Мир Свой не приму!
Вам очиститься всем нужно
От навязанных "оков"!
Если вы живёте дружно
И в Сердцах у вас Любовь,
Значит ваши Души Светлы!
ДУХ покажет Путь ко Мне!
Вы для Бога ещё Дети...
ДУХ, сияя в Вышине,
Ваши Души Вдохновляет
Тож на Творческий полёт!!
Кто достигнуть хочет Рая,
Сердцем и Душой живёт!!


Рецензии
"Будьте как дети!" - а как трудно, да и невозможно выполнить этот Завет!
Но стремиться надо! И Вы, уважаемый Владимир, совершенно правы:
"Кто достигнуть хочет Рая,
Сердцем и Душой живет!!".

Всего Вам самого доброго!

Анастасия Сергеевна Соколова   08.02.2023 16:43     Заявить о нарушении
Благодарим за искреннее участие! Владимир и Тамара.

Владимир Истомин   08.02.2023 19:51   Заявить о нарушении