И

Когда мне задвигают про " печали - правда ! " ,
вопиёт многоголосием жизненный след.
И вопрос,  деликатно начинающийся, с " как ты ...".
Но...дальше разве я хочу слышать ? - Честно, нет.

Что тут будет интересного ? - Битие посуды.
Это б - ладно...верхушка...там глобальный прейскурант.
И, ежели устал от бессмыслицы - так и не буду
слушать даже - за игнор нехай стребуют фант.

Плохо ли то, хорошо - дело темное лесом -
туда ему и дорога. Деревья - свет !
Испоганиться можно даже хорошей песней,
когда сам не удосужился свой увидеть ответ.


Рецензии