Любовь 1

Мечтаю, но презираю
Хочу, но не могу
В любовь не верю я теперь
В любви нет честность поверь

Любовь прекрасное чувство, да
Но не всегда, и не везде
Кому-то даром достается
Кому-то надо побороться

А, я решил уж слишком просто
Забыть в любви о росте
Закрыть все чувства под замок
И скрыться в теремок


Рецензии