Русский не спит

Это война между добром и злом.
Молот и серп будут чинить разлом
Все тридцать лет шла над Россией тень
Русь нагибали жёстко, кому не лень.

Запад ронять - главная из задач.
Если родится мальчик - страдает мать.
Сразу готовь бронежилет и 'ствол'.
Вырос уже и на войну ушёл.

Как червяки ползают по домам
НАТО-враги. Видно их тут и там.
Кормят фашизм, варится их котёл,
Русский не спит, смотрит и очень зол.

И на краю, там где безумных тьма,
Бойко родится западный сатана.
Факелы, толпы, крики простых людей...
- Люди они? - Смотрим, пока не бей.

Капли дождя, "Беркут" в крови стоит,
Падать нельзя. Вот и "коктейль" летит.
Голос, огонь, раненый человек.
Сколько ещё будет таких калек?

Киев в огне, первые трупы, смрад...
Западу - доллары, запад, конечно, рад.
Русский не спит, русский опять встаёт,
И на войне кровь за Россию льёт....


Рецензии