Противоречивое сердце

Снова в сердце распустится вишня,
Ветер треплет её лепестки
Вновь хочу в любви я забыться,
Отпуская темные дни.

Проживая прекрасное чувство,
Оживляю я душу вновь.
Вновь хочу с головой окунуться,
И внутри закипает кровь.

Чувства не выразить словом,
Они заполняют меня до краев.
А вдруг снова сделают больно?
Почему так жестока любовь?

Страх окутал: взаимно ли это?
Мысль всплывает опять и опять.
Я хочу обнимать человека,
Я хочу ему доверять.

Но дырявое сердце не может,
Оно больше не может страдать;
Оно просто закрыться хочет,
Чтобы раны свои подлатать.

Ему нужно еще время,
Чтоб опять научиться любить.
И тогда ты найдешь человека,
Точно сможешь все воплотить.


Рецензии