Как стать боззоном Хиггса за один сиг?

Квантовая итая вселенная порождает квантовую белую вселенную потому что она есть гармоническая гамма пи и она чистая преданная и преданно служит Равновесию и живёт по его двоичным законам и следуя закона Бугера-Ламберта-Бера вырождает дважды мерность с противоположным знаком и порождает троекратно материнскую вселенную при деле словно пи радении солнечного света рождаются элементарные урацил и гуанин,которых достаточно для создания жизни потому что они есть кармическая суммазе к стам и они основа жизни при которой дух невидим и безсмертен  ибо карма относится к сущности как четыре к шести но не наоборот и вселенная идеальна а дух ээа карма это идеал!!!


Рецензии