Повторение

Жизнь-повторенье в новой форме
И в ритмах чутких колебаний,
Познаний ценностей у горних, (Высшие силы)
У русичей предел стараний.

То удивлению способно,
Преодолевши время.Тягу.
Приходит всем не однородно
Способность к знаниям.Отвага.



    10:50.    07.02.2023 г.


Рецензии