Совет сумасшедшего номер два

Услышьте же люди на этой планете.
Увидьте, что есть же причина всего:
У чиха кота, у лая собаки
И порой у случайно начатой драки.

Поймите, случайных людей не подсунет судьба;
А если не понял, иных сунет раз или два.
Вы сами пускаете их в жизни свои.
Поймите..Не бывает с жизнью ничьи..

Всё в ваших руках - с кем идти, и где жить,
С кем сможете вы свой покров поделить.
Так что, внимательней мерьте людей:
Подумайте главное, что в человеке важней?!

А если после осознали,
Что выбор убивает вас, запомните на век:
Если черты лица, глаза - одно и тоже вам сказали,
- То это тот же человек.

А если вдруг увидите сиё,к себе вы чудо не пускайте
И жизнь ни себе не другим не ломайте.
Мечтайте и мыслите всё наперёд,
Тогда и судьба вас счастливая ждёт.


Рецензии