Сердце на части

Вот мчу все дальше от Москвы,
Оставив там кусочки сердца
Рассыпанных по адресам,
Где можно просто взглядом греться.
Прикосновением руки,
Теплом души и обнимашкой.
И где все запросто зовут 
Меня своей родной Наташкой.
И это басом слово "мама"...
Мой нос на уровне плеча.
И запах тот, что самый-самый,
Вдыхаешь, радостно урча.
Да внучки нежные ручонки
И топот ножек, звонкий смех,
Когда кричит "дедбаба" звонко
Несясь к дверям быстрее всех.
А эти сборы нас в дорогу...
Еды огромных два "мешка".
"Ну это так, совсем немного",
Улыбка уголочком рта.
И сердце рвётся от эмоций.
Стучит в груди и аж в ушах.
И чувство гордости и счастья
До дрожи... Слабости в ногах...

11.12.2121


Рецензии