Эх, прокачу

Эх, прокачу, эх прокачу
Ну как же интересно  нам в пути.
Трасса ведёт в гору вперёд,
Потом с горы съезжаем ,  не кричи.…

Трудно  в пути,  прямо смотри…
Не ошибайся, милый мой дружок.
Думай о том, ждёт тебя дом
Любимая жена , родной  сынок.

Горы леса, вот где краса
Вот в путь мы отправляемся   вдвоём,
Огни городов, кафе  у дорог,
Где  посидим с тобою, отдохнём

Даль нас зовёт только вперёд,
Спидометр зашкаливает   вон…
Путь- серпантин, я не один
Вот встречные гудки , а вот обгон!


Рецензии