Лучики счастья

ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ МНЕ С НЕБА СПУСТИЛИСЬ,
ПОЛЮБОВАЛАСЬ, СЛЕГКА УДИВИЛАСЬ,
ВАМ,Я РЕШИЛА ЛУЧИ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ,
УЛЫБОК И  РАДОСТИ ВСЕМ-ВСЕМ ДОБАВИТЬ!

ПУСТЬ ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ РАДУЮТ ВАС,
ВЫ ИХ НЕ ДЕРЖИТЕ, ДАРИТЕ СЕЙЧАС,
И БУДЕТ СЧАСТЛИВЫХ МНОГО ЛЮДЕЙ,
И ЖИЗНЬ СРАЗУ СТАНЕТ, МИЛЕЙ И ДОБРЕЙ!
                Г.ВЫБОРГ
                06.02.2023
              НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии