Мороз и редко

Мороз и редко солнце видим.
Такой зима у нас всегда.
Зато светлее ожидание.
Что вот - придёт сюда весна.

Сначала, с тучами и снегом.
Затем, дождями все прольёт.
И ярким солнцем здесь на небе.
Объявит новый время ход.

Так в жизни, прямо перед делом.
Осуществлением мечты.
Все обстоятельства сгущают.
По дням, все краски суеты.

Нам должно точно знать и верить.
Что за зимой, всегда весна.
Мы открываем наши двери.
Нам помогают Небеса.

Здесь нет случайностей, пустого.
Взаимосвязан мир во всем.
В мир отдавайтесь верой, делом.
Жизнь отвечает вам добром.

Как есть, пришли такие мысли.
Уверен - это от Творца.
Уверенней - идите смело.
Ведь в вашу жизнь летит весна.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии