Пленник собственных мыслей

Я не вижу пути,
Некуда бежать и незачем идти.
Даже обидно, что никто не узнает, через что мне удалось пройти;
Или может быть нет?!
И весь мой логический вывод - це бред?!

И я так и брожу,
Не зная верный путь,
Брожу, брожу
И все пытаюсь продохнуть..
И душат,и душат, и душат меня,
Те стены из мыслей адского дня.

Брожу и с каждым днём убеждаюсь,
Что нету людей, кто сюда смог войти ,
А тем паче и тех,кто себя смог спасти,
И что ж,я вот так проиграюсь!?

Не зря ж я боролся 2 года подряд?!
Не просто же так,я плевал,что говорят,
Я сильный, я справлюсь, я должен пройти,
Чтоб мысли в порядок свои привести
И показать всем,кто я такой,
Пусть даже и мир на чужие проблемы слепой...

Распутывать сей лабиринт я бегу
А потом рассказать, как путь тут найду,
Ведь много людей,вот в таком же бреду
За них в том числе напролом я иду...


Рецензии