Гавань

Мы с тобой не сошлись у дверей ада
И по долине счастья так и не прошли.
Я помню,как была незабвенно рада
Быть твоей и что мы вместе тот путь шли.

Иногда я разговаривала с небом,
Чтобы в нем найти тебя.
А потом укрывалась мягким пледом,
Выбирая сон и себя.

Я начинала заново ходить,
Ноги всё время вели по нашей тропе.
Я так сильно старалась всех их любить,
Что устала жить в безумной борьбе.

И не стала тебе я той гаванью,
В которую всегда хотелось плыть.
Ты стал моей самой главной халатностью,
Показав,что в наше время не стоит любить.

Некоторые люди рисуют свои идеалы,
Так и я написала тебя:от глаз и до сердца.
Помню,как проходила целые кварталы,
Лишь бы не верить в то,что для нас закрыта дверца.


Рецензии