город

слава Богу
что есть
где-то Питер, Москва
он мне вовсе не дом
я с ним мало знаком
и мой путь не туда

и неважно совсем
мне не нужно лететь
никуда насовсем

слава Богу
что в нём
мне не ждать никого
город вечно далёк
будто нету его

и где сказка и сон
очертания стен
реальность и явь
безграничие тем

и радостно
миг
что во мне он воскрес

город счастья другого
причуд и чудес


Рецензии